29/11/2009

Macarrão com Abobrinha

Uma Massa muito pratica e saborosa meu marido adorou, tente você também.

Ingredientes:

6 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 abobrinha grande corta em tiras finas
3 tomates médios sem semente picados
1 1/2 colherde (chá) de sal
250 g de macarrão tipo penne cozido e escorrido
200 g de mussarela de búfala corta em cubos
2 colheres de (sopa) de tomilho picado

Modo de Preparo:

Em Uma panela média, aqueça o óleo e frite a bobrinha. Junte os tomates e tempere com sal.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, coloque o macarrão escorrido, junte a mistura reservada, a mussarela e misture bem. Acrescente o tomilho e sirva em seguida.

Redimento: 5 Porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Dica: Se preferir, substitua a abobrinha por berinjela.

28/11/2009

Drink Verão

Quando eu fiz essa receita não imaginei que era tão saborosa e nesse calor melhor ainda.

Ingredientes:

1/4 de xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
1/2 de xícara de (chá) de abacaxi concentrado
1/2 de xícara de (chá) de leite de coco
1 xícara de café coado e frio
4 cubos de gelo
3 colheres de açucar

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Despeje em copos e sirva a seguir.

Redimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

25/11/2009

Kulfi de Manga Indiana

Oi gosto muito de cozinhar principalmente comida fácil e gostosa, mas algumas receitas parecem ser difíceis de fazer, decidi então colocar a mão na massa e provar que qualquer um com um pouco de determinação consegue fazer qualquer uma dessas maravilhas culinárias, desejo a todos um Bom Appetit.

Pra começar uma receita bem gostosa.

Ingredientes:

3 xícaras de (chá) de manga picada
1 lata de leite condesado
1 caixinha de creme de leite
meia colher de (chá) de cardamomo em pó
pistaches picados para decorar

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata a manga com o leite condesado, o creme de leite e o cardamomo. Despeje em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca de 2 horas. Retire e bata novamente no liquidificador. Leve ao freezer até endurecer. Sirva com pistaches picados.

Redimento: 10 porções.