10/03/2010

Creminho Doce de Milho

Esse creme é uma delícia, Bom Appetit!

Ingredientes:

meio pacote de gelatina em pó sem sabor 6g
1 lata de milho verde em conserva, escorrido
meia lata de de leite condesado
1 xícara de (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Junte à gelatina a quatro colheres de (sopa) de água fria e leve para derreter em banho-maria.
Bata no liquidificador o milho, o leite condesado, o leite e o creme de leite.
Passe por uma peneira e volte a bater o creme no liquidificador com a gelatina dissolvida.
Coloque em taças e leve para gelar por serca de 4 horas. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Rendemento: 6 Porções

09/03/2010

Brigadeirão

Esse doce dispensa comentarios. É uma delícia

Ingredientes:

1 lata de leite condesado
4 colheres de chocolate em pó
1 colher de (sopa) de manteiga
1 pacote de chocolate granulado
manteiga para untar

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite condesado, o chocolate em pó e a manteiga.
Misture os ingredientes e leve ao fogo brando, continue mexendo até a massa se desprender da panela.
Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina. Reserve até esfriar.
Unte as mãos com margarina e enrole os brigadeiros. Passe-os pelo chocolate granulado e coloque-os em forminhas de papel.

E pronto é so se delíciar