Batatas à Indiana:Bom Appetit

03/12/2009

Batatas à Indiana

Comi essas batatas na casa da minha sogra e adorei perguntei onde ela aprendeu e ela me ensinou essa delícia.

Ingredientes:

6 batatas médias cortadas em rodelas
1 1/2 colher de (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas
1 colher de (chá) de sementes de mostarda
1/2 colher de (chá) de gengibre fresco ralado
1/2 colher de (chá) de molho de pimenta verde
1 colher de (chá) de cúrcuma
2 colheres de (sopa) de folhas de coentro picadas
1/2 colher de (chá) de páprica picante
1 colher de (sopa) de sal
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente por cerca de 15 minutos ou até que fiquem "al dente". Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e as sementes de mostarda. Junte o gengibre e a pimenta e deixe dourar. Acrescente a cúrcuma, o coentro e a páprica e misture bem. Adicione as batatas e o sal e refogue por cerca de 10 minutos ou até que comecem a dourar. Se for preciso, adicione um pouco de água para que as batatas terminem de cozinhar. Desligue fogo, amasse algumas batatas com um garfo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva a seguir.

Rendimento: 10 Porções
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Um comentário:

Elena disse...

Olá..:)
Essa receita de Batatas parece ser muito legal, o que caracteriza a receita seriam os temperos, e nunca comprei sementes de mostardas, e nem cúrcuma..:-)
Ótimo fim de semana!!
Tchauzinho