Rabanada de Natal:Bom Appetit

24/12/2009

Rabanada de Natal

Desejo a todos um otimo natal com muita festa e comidas muito gostosas e que Deus abençoe a todos.
Essa data é pra mim muito importante a familia se reune e fazemos comidas muito gostosas e todos se divertem, so sinto falta de uma pessoa em especial minha querida mãe que ja não esta entre nós, em fim um otimo Natal pra todos. Essa receita é pra ceia.

Ingredientes:

1 pão para rabanada
1 lata de Leite condensado
3 ovos
1/2 xícara de (chá) de leite
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Corte o pão para rabanada em fatias não muito grossas, depois reserve.
Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.
Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura bem agregada.
Esquente uma frigideira com óleo, mas não deixe ficar quente demais.
Banhe bem as fatias de pão na mistura de leite condensado e leite depois transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.
Passe as fatias pelos ovos batidos e coloque imediatamente na frigideira.
Frite até dourar de ambos os lados. Escorra, coloque em um refratário. Passe no açúcar com canela e sirva a seguir.

Rendimento: 5 Porções

Tempo de Preparo: 25 minutos
Feed
Assine nosso Feed ou receba as receitas por Email

Nenhum comentário: