Broinha Mineira:Bom Appetit

09/01/2010

Broinha Mineira

Ingredientes:

4 xícaras de (chá) de farinha de trigo com fermento
1 1/2 xícaras de açucar
150g de queijo minas meia cura ralado
5 colheres de (sopa) de manteiga
5 ovos ligeiramente batidos
1/2 colher de (café) de raspas de limão
1/4 xícara de (chá) de leite

Modo de Preparo:

Misture a farinha de trigo com fermento com o açucar e o quijo ralado.
Junte a manteiga, os ovos e as raspas de limão.
Aos poucos, adicione o leite e vá misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
Se necessário, adicione, aos poucos, mais leite ou suco de limão.
Modele broinhas, coloque em assadeiras untadas enfarinhadas e deixando espaço entre elas.
Asse em forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a parte de baixo doure. Retire do forno e deixe esfriae para servi.

Rendimento: 50 broinhas

Tempo de Preparo: 1 Hora
Feed
Assine nosso Feed ou receba as receitas por Email

Nenhum comentário: