Ingredientes:
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte desnatado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Sal a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 litros de água
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata o iogurte com os ovos até ficar cremoso.
Acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura, mexendo até que fique consistente.
Enrole a massa em cordões e corte os nhoques. Coloque em uma panela os 2 litros de água e os 2 tabletes de caldo de galinha.
Quando começar a ferver, coloque os nhoques e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos ou até que subam à superfície.
Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Dica: Fica bem acompanhado com filé de franfo grelhado.
Tempo Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário