Patê:Bom Appetit

26/01/2011

Patê

Uma delícia que fica bem acompanhando bolachinhas ou pão.

Ingredientes:
  • 2 colheres (chá) de Gelatina em Pó Incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 lata de atum
  • 1/2 cebola
  • Sal e salsa a gosto

Modo de preparo:

Misture a Gelatino em pó incolor com a água e reserve. Bata no liquidificador o milho com a metade da água da lata e a cebola até formar um creme.

Em uma vasilha, coloque o creme de leite, a maionese, o sal, o atum e a gelatina dissolvida, misture e leve ao micro-ondas por 25 segundos. Retire, acrescente o creme de milho e a salsinha e misture bem.

Coloque em um pote com tampa e deixe na geladeira por 1 hora antes de servir.
Feed
Assine nosso Feed ou receba as receitas por Email

Nenhum comentário: