Você nem imagina como isso é gostoso é de comer rezando.
Ingredientes:
Massa:
200 g de biscoito maizena
2 colheres de (sopa) de açúcar
12 colheres de (sopa) de manteiga
Recheio:
750 g de goiba
5 ovos
1 lata de leite condesado
750 g de cream cheese
Calda:
2 xícaras de (chá) de suco de goiaba concentrado
1/2 xícara de (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC)
Massa: Pique os biscoitos e coloque no copo do processador. Bata por 2 minutos ou até obeter uma farofa bem fina.
Junte o açúcar e 10 colheres de (sopa) de manteiga. Bata por mais 1 minuto ou até obter uma massa.
Com o restante da manteiga, unte uma assadeira de aro removível (com 25 cm de diâmetro).
Forre o fundo e as laterais com a massa. Reserve.
Recheio: Limpe as goiabas, pique-as e coloque no copo do liquidificador. Acrescente 1/2 xícara de (chá) de água (120ml) e bata até ficar homogêneo. Se necessário adicione mais água, de modo que o resultado final seja um purê. Passe o purê por uma peneira e reserve.
Coloque os ovos na tigela da batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrarem de volume.
Junte o leite condensado e bta por mais 2 minutos. Acrescente, aos poucos, o purê de goiaba e o cream cheese.
Bata mais 15 minutos ou até obter um creme bem fofo.
Espalhe o creme sobre a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até a massa dourar e o recheio ficar um pouco firme. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por mais 30 minutos. Retire do forno e leve para gellar por 3 horas ou até ficar firme.
Calda: Coloque em uma panela o suco de goiaba eo açúcar. Leve para cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma calda firme. Retire do fogo e deixe amornar.
Montagem: Corte o cheesecake em fatias, disponha nos prato e sirva com a calda.
Redimento: 14 Pedaços de 120 g
Tempo de Preparo: 50 minutos (mais 1 hora e 10 minutos de forno mais 3 horas de geladeira).
Passáros de Papel
Há 12 anos
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