Feijão com Carne Seca:Bom Appetit

11/12/2010

Feijão com Carne Seca

Sempre que posso provo essa delícia da culinária nordestina.

Ingredientes:
  • 500g de feijão carioquinha
  • 1 kg de tomate picado e descascados
  • 500g de carne seca cortada em cubos pequenos
  • 1 kg de cebola cortada e rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro verde, louro, sal
  • pimenta vermelha
  • orégano a gosto
  • 300g de Farofa de Carne Seca
Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão, sem tempero, e reserve. Refogue a cebola no azeite e adicione os tomates.
Refogue até que estejam começando a desmanchar. Cozinhe a carne seca, como se fosse de panela. Depois, acrescente a cebola e o tomate refogados, o cheiro verde, a pimenta, o orégano, o sal e o feijão cozido. Leve tudo ao fogo por 30 minutos. Sirva quente acompanhado da farofa de carne seca.
Feed
Assine nosso Feed ou receba as receitas por Email

Nenhum comentário: