- 4 Ovos
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 Lata de creme de leite sem soro
- 1 Colher (chá) de essência de baunilha
Para o Molho:
- 2 xícaras (chá) de açucar
- 3/4 de xícara (chá) de água
- Suco de 1 Limão
Bata os ovos, o leite, o leite condensado e a baunilha no liquidificador. Retire, coloque em uma vasilha, acrescente o creme de leite e misture bem com uma colher. Reserve.
Calda:
Coloque o açucar, a água e o suco de limão em uma panela, mexendo bem até dissolver.
Leve ao fogo baixo e deixe por aproximadamente 8 minutos, sem mexer. Desligue o fogo quando o caramelo estiver marrom-claro.
Montagem:
Espalhe a calda em uma forma para pudim, despeje a mistura, cubra com papel-alumínio e leve ao forno à temperatura de 225°C, em banho-maria, com nível de água na metade da forma.
Deixe por aproximadamente 30 minutos ou até que o pudim esteja firme. Desenforme o pudim apenas quando estiver frio, passando uma faca para desprender ao redor, e leve à geladeira. Decore com mais calda e frutas, se desejar.
Sirva gelado.
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