Purê Suiço Especial:Bom Appetit

17/12/2010

Purê Suiço Especial

Um lanche super gostoso

Ingredientes:
  • 1,5kg de Batatas espremidas ainda quentes (cozinhar as batatas com casca)
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 cebolas picadas e fritas na manteiga
  • 150g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 200g de queijo prato, ralado no ralador grosso
  • Farinha de Rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta
  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparo:

Divida a batata em duas partes.
Na primeira junte, gemas, 50g de queijo parmessão ralado, a cebola, sal, pimenta e a noz moscada.
Bata bem, forre um pirex untado e polvilhe com farinha de rosca.
Na segunda junte, o queijo prato, o creme de leite, o cheiro verde, sal e por último as claras em neve. Coloque sobre a primeira parte.
Passe manteiga derretida e polvilhe uma mistura de 100g de queijo parmessão ralado com 2 colheres de farinha de rosca.
Leve para assar.
Feed
Assine nosso Feed ou receba as receitas por Email

Nenhum comentário: