Uma Massa muito pratica e saborosa meu marido adorou, tente você também.
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 abobrinha grande corta em tiras finas
3 tomates médios sem semente picados
1 1/2 colherde (chá) de sal
250 g de macarrão tipo penne cozido e escorrido
200 g de mussarela de búfala corta em cubos
2 colheres de (sopa) de tomilho picado
Modo de Preparo:
Em Uma panela média, aqueça o óleo e frite a bobrinha. Junte os tomates e tempere com sal.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, coloque o macarrão escorrido, junte a mistura reservada, a mussarela e misture bem. Acrescente o tomilho e sirva em seguida.
Redimento: 5 Porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Dica: Se preferir, substitua a abobrinha por berinjela.
Passáros de Papel
Há 12 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário