Pra quem gosta de comer bem essa é uma ótima pedida.
Ingredientes:
500 g de macarrão tipo espaguete
4 colheres (sopa) de óleo
500 g de lombo suíno cortado em tiras finas
1 cebola pequena cortada em tiras
1 lata de ervilha em conserva escorrida
1/2 xícara de (chá) de molho shoyu
Para polvilhar: cebolinha picada
Modo de Preparo:
Prepare o macarrão espagute conforme as intruções da embalagem.
Emquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a carne até começar a dourar.
Acrescente a cebola, a ervilha e refogue por mas 3 minutos, mexendo sempre. Adicione o molho shoyu e deixe por 4 minutos ou até reduzir um pouco o liquido. Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe a cebolinha picada. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Comente se aprovou.
Passáros de Papel
Há 12 anos
Um comentário:
olá..:)
Gostei as receitas, só resta testar..:)
Postar um comentário