Creminho Doce de Milho:Bom Appetit

10/03/2010

Creminho Doce de Milho

Esse creme é uma delícia, Bom Appetit!

Ingredientes:

meio pacote de gelatina em pó sem sabor 6g
1 lata de milho verde em conserva, escorrido
meia lata de de leite condesado
1 xícara de (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Junte à gelatina a quatro colheres de (sopa) de água fria e leve para derreter em banho-maria.
Bata no liquidificador o milho, o leite condesado, o leite e o creme de leite.
Passe por uma peneira e volte a bater o creme no liquidificador com a gelatina dissolvida.
Coloque em taças e leve para gelar por serca de 4 horas. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Rendemento: 6 Porções
Feed
Assine nosso Feed ou receba as receitas por Email

Nenhum comentário: