Hummmmmmmmmm fiquei com água na boca, não resistam também a essa delícia.
Ingredientes:
500 g de polvilho doce
4 ovos
1 copo de leite (medida copo de requejão)
1/2 copo de óleo
1 colher de ( sobremesa) de fermento
1 pitada de sal
150 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Numa vasilha junte o polvilho, o óleo, o leite, os ovos e misture bem (se necessário acrescente um pouco mais de leite). Depois acrescente o fermento, o sal e os queijos, e misture novamente.
Despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno alto por 40 minutos.
Dica:
Apos colocar a massa na assadeira, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno. O bolo ficará crocante em cima.
Passáros de Papel
Há 12 anos
Um comentário:
Vou fazer hoje mesmo. : )
Postar um comentário