Ingredientes:
- 800g de alcatra cortada em cubos
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de sal
- ¹/² xícara (chá) de óleo de Girassol
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 300g de batata doce descascada cortada em cubos
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola média cortada em tiras
- 100g de ervilha-torta
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tempere a carne com o alho e o sal. Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte a água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão. Acrescente a batata doce, os tomates e cozinhe por mais 10 minutos. Junte a cebola, a ervilha e cozinhe sem a tampa por 5 minutos. Acrescente a salsa.
Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo Gasto: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário