Ingredientes:
- 1,5kg de Batatas espremidas ainda quentes (cozinhar as batatas com casca)
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 2 cebolas picadas e fritas na manteiga
- 150g de Queijo Parmesão Ralado
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 200g de queijo prato, ralado no ralador grosso
- Farinha de Rosca
- Sal a gosto
- Pimenta
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
Divida a batata em duas partes.
Na primeira junte, gemas, 50g de queijo parmessão ralado, a cebola, sal, pimenta e a noz moscada.
Bata bem, forre um pirex untado e polvilhe com farinha de rosca.
Na segunda junte, o queijo prato, o creme de leite, o cheiro verde, sal e por último as claras em neve. Coloque sobre a primeira parte.
Passe manteiga derretida e polvilhe uma mistura de 100g de queijo parmessão ralado com 2 colheres de farinha de rosca.
Leve para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário